quinta-feira, 20 de maio de 2010
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"We are suffering from plant blindness," she said.
Mas agora sei com a respiração da parte de trás da cabeça. Hoje as flores sabem-me bem num paladar que se cheira. Hoje às vezes acordo e cheiro antes de ver.( Alberto Caeiro)
Era preciso agradecer às flores
Terem guardado em si,
Limpida e pura,
Aquela promessa antiga
De uma manhã futura.
Sophia de Mello Breyner
2 comentários:
visualmente este programa é fabuloso, lá em casa a minha cara metade adora.Mas a comida em si...e o que ela faz ao peixe, há dias fritou uns belos salmonetes com um molho qualquer, pobres bichos(sorriso, estou a brincar embora em relação aos pobres peixinhos a coisa seja séria). agora a sério este blog é tão bonito, venho cá todos os dias e não me farto.Bom trabalho, com muitas cores e cheiros.
; ) A Nigella apesar de tudo é Inglesa e a cozinha inglesa... já se sabe, não pode ser levada a sério. Mas lá que eles sabem ,como ninguém, vender o seu peixe, é indiscutível
Obrigada pelas visitas, eu também gosto muito do Diário de Lisboa.
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