Alfazema #2
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKV7aHOOUeTZwEOOTcx-XBr2RBYV8NmvXEN0TeIoLILH9DHTyjQEC-bqXFUS6ghf3Hu1_oC-RPE8PU2C-yeOSfq2BIeByNjpy6nNoD8tCUpwMtaVhQwzcM6K_UzN6brwzAKPPdfQ/s400/Angustifolia+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguIb0juH3bRww84JMgx59UkFrQcc5ka24XLEgoxpTdcp3t3cQvBLavQUTN9VOehb9jgN4aVZvZ7nNBJRT1vZPZKkx7cGhOL-wJzf2Q7PQOtVndeNvPLF6SYw8WHNgSyZVkHRAQwA/s400/Angustifolia+1.jpg)
Ervas da Provença
1 porção de Tomilho
1 porção de Segurelha
1/2 porção de Alfazema
1/4 porção de Alecrim
1/2 porção de Oregãos ou Mangericão
1/4 porção de Salvia
A mistura deve ser feita com ervas préviamente secas porque as ervas frescas perdem o sabor quando são cozinhadas mais de 20 minutos. Esta mistura é utilizada em sopas, nas batatas, no arroz e nas massas, seve para temperar peixe, é o indispensáve tempero do famoso ratatouill e misturada na manteiga serve para barrar o pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário