terça-feira, 4 de outubro de 2005
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
"We are suffering from plant blindness," she said.
Confesso que a cozinha não é o meu forte e cultivar espécies alimentares foi (para mim) sempre altamente frustante.
Mas aqui estão os marmelos cozidos e muito ligeiramente açucarados com uma calda de açucar mascavado.
Não creio que a culinária volte a este blog, mas nunca se sabe!
Posted by Rosa * 4.10.05
Mas agora sei com a respiração da parte de trás da cabeça. Hoje as flores sabem-me bem num paladar que se cheira. Hoje às vezes acordo e cheiro antes de ver.( Alberto Caeiro)
Era preciso agradecer às flores
Terem guardado em si,
Limpida e pura,
Aquela promessa antiga
De uma manhã futura.
Sophia de Mello Breyner
2 comentários:
Porque não o regresso da culinária ao Blog?
O titulo do Blog incentiva á apresentação de cheiros e armos que podem ser usados como promotores de aromas agradáveis, temperos para pratos saborosos ou mesmo para aliviadores de maleitas.
Nada como as aromáticas.
pareceu-me um bom começo!
Enviar um comentário